Curso – Mestre dos Espetinhos

R$ 109.90

Processando sua solicitação, aguarde ....




Descrição

PÚBLICO ALVO

Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.

PROGRAMA

– Espetinho

– Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco)

– O que é Marinar?

– Valor Nutritivo

– Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime

– Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto

– Como Trabalhar

– Como Acender o Fogo

– 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos

– 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos

– 14 Tipos de Molhos para Espetinhos

– 61 Tipos de Receitas de Espetinhos

– 14 Vídeo Aulas em Resolução HD

https://linktr.ee/henriquecosta_74

ID da Postagem: 376103733ddef48

Comentários